Уха по-татарски в горшочках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:33:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Лавровый лист | 4 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | 600 мл |
Вода | 12 ст. л. |
Рыба | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Городской вариант очень вкусной ухи, которую можно также подать и как основное блюдо. |
Подготовили необходимые продукты.
Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глиняные горшочки. Солим, перчим.
Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Нарезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить.
Лук нарезать тонкими кольцами, половину выложить в горшочки.
Повторить все слои.
Последним слоем должна быть картошка.
Положить по лаврушке в каждый горшочек, добавить по 3 столовые ложки воды, обильно залить сливками.
Варить в духовом шкафу при 200-250*С до закипания. Затем уменьшить температуру до 150*С и варить до готовности (проверить по картофелю).
При подаче посыпать мелкорубленной зеленью.