Уха по-татарски в горшочках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:33:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Лавровый лист ![]() |
4 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
600 мл |
| Вода | 12 ст. л. |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Городской вариант очень вкусной ухи, которую можно также подать и как основное блюдо. |

Подготовили необходимые продукты.

Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глиняные горшочки. Солим, перчим.

Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Нарезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить.

Лук нарезать тонкими кольцами, половину выложить в горшочки.

Повторить все слои.



Последним слоем должна быть картошка.

Положить по лаврушке в каждый горшочек, добавить по 3 столовые ложки воды, обильно залить сливками.

Варить в духовом шкафу при 200-250*С до закипания. Затем уменьшить температуру до 150*С и варить до готовности (проверить по картофелю).

При подаче посыпать мелкорубленной зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...