- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Башмачки-Пабуджаки
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:37
Яйцо | 5 шт |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан | 5 шт |
Фета | 100 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 2 ч. л. |
Блюдо Османской Империи!!! Для тех, кто любит Баклажаны! |
Башмачки-Пабуджаки
5 яиц;
4 помидора;
1 большая луковица;
5 баклажанов;
2 чайные чашки оливкового масла;
1, 5 чайной ложки сахарного песка;
2 кусочка сыра пармезан размером со спичечный коробок (можно фета);
щепотка соли.
Способ приготовления:
Во-первых, разрезать баклажаны вдоль пополам, замочить в соленой воде, осторожно сжимая, отварить в подсоленной воде.
Перенести их в смазанную сковороду и вытянуть внутреность баклажанов.
Пожарить лук и мякоть баклажана и добавить нарезанные помидоры, сыр, сахар и соль и продолжать тушить.
Потом добавить яйца, тщательно перемешав, прожарить и снять с огня
Наполнить начинкой баклажаны.
Выпекать. Посыпьте немного муки на баклажаны.
Подавать холодным или горячим.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83537-bashmachki-pabudzhaki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.