- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Башмачки-Пабуджаки

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:37


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 5 шт
Помидор 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Баклажан 5 шт
Фета 100 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо Османской Империи!!! Для тех, кто любит Баклажаны!

Башмачки-Пабуджаки

5 яиц;

4 помидора;

1 большая луковица;

5 баклажанов;

2 чайные чашки оливкового масла;

1, 5 чайной ложки сахарного песка;

2 кусочка сыра пармезан размером со спичечный коробок (можно фета);

щепотка соли.

Способ приготовления:

Во-первых, разрезать баклажаны вдоль пополам, замочить в соленой воде, осторожно сжимая, отварить в подсоленной воде.

Перенести их в смазанную сковороду и вытянуть внутреность баклажанов.

Пожарить лук и мякоть баклажана и добавить нарезанные помидоры, сыр, сахар и соль и продолжать тушить.

Потом добавить яйца, тщательно перемешав, прожарить и снять с огня

Наполнить начинкой баклажаны.

Выпекать. Посыпьте немного муки на баклажаны.

Подавать холодным или горячим.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83537-bashmachki-pabudzhaki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.