Башмачки-Пабуджаки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:37:12 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Яйцо | 5 шт |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан | 5 шт |
Фета | 100 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 2 ч. л. |
Блюдо Османской Империи!!! Для тех, кто любит Баклажаны! |
5 яиц;
4 помидора;
1 большая луковица;
5 баклажанов;
2 чайные чашки оливкового масла;
1, 5 чайной ложки сахарного песка;
2 кусочка сыра пармезан размером со спичечный коробок (можно фета);
щепотка соли.
Способ приготовления:
Во-первых, разрезать баклажаны вдоль пополам, замочить в соленой воде, осторожно сжимая, отварить в подсоленной воде.
Перенести их в смазанную сковороду и вытянуть внутреность баклажанов.
Пожарить лук и мякоть баклажана и добавить нарезанные помидоры, сыр, сахар и соль и продолжать тушить.
Потом добавить яйца, тщательно перемешав, прожарить и снять с огня
Наполнить начинкой баклажаны.
Выпекать. Посыпьте немного муки на баклажаны.
Подавать холодным или горячим.
Приятного аппетита!