- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Французский хлеб в хлебопечке
Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:57
Мука | 400 гр |
Сухое молоко | 2 стол.л. |
Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
Вода | 280 мл |
Сливочное масло | 15 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Такой хлеб можно делать с отложенным стартом так, чтобы он был готов к утру, когда вы обычно встаете. Кто хотя бы раз пробовал делать домашний хлеб, знает, насколько он отличается от покупного. Не знаю, что уж в него добавляют там... Главное отличие - домашний намного вкуснее, ароматнее и нежнее. Особенно если делает его хлебопечка. У меня это Panasonic SD-2510. |
Французский хлеб в хлебопечке
Добавьте в чашу хлебопечки все ингредиенты в такой последовательности: - дрожжи - мука - соль - сухое молоко - сливочное масло - вода Выберите режим "Французский хлеб" в меню. И ждите звукового сигнала, когда хлеб будет готов))) Потом его нужно сразу вынуть из чаши и оставить остывать на решетке, ничем не прикрывая. Так уйдет лишняя влага из хлеба. Ну, зацените французский хлеб из хлебопечки)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8354-francuzskiy-hleb-v-hlebopechke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.