Французский хлеб в хлебопечке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-01 00:57:37 |
| Время приготовления: | 6 ч |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Мука | 400 гр |
| Сухое молоко | 2 стол.л. |
| Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
| Вода | 280 мл |
| Сливочное масло | 15 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Такой хлеб можно делать с отложенным стартом так, чтобы он был готов к утру, когда вы обычно встаете. Кто хотя бы раз пробовал делать домашний хлеб, знает, насколько он отличается от покупного. Не знаю, что уж в него добавляют там... Главное отличие - домашний намного вкуснее, ароматнее и нежнее. Особенно если делает его хлебопечка. У меня это Panasonic SD-2510. |
Всего в одной порции
| Вес: | 61.4 гр |
| Калорийность: | 130.8 ккал |
| Белков: | 5 гр |
| Жиров: | 2 гр |
| Углеводов: | 23.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 7 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 94 / 0 |
Добавьте в чашу хлебопечки все ингредиенты в такой последовательности: - дрожжи - мука - соль - сухое молоко - сливочное масло - вода Выберите режим "Французский хлеб" в меню. И ждите звукового сигнала, когда хлеб будет готов))) Потом его нужно сразу вынуть из чаши и оставить остывать на решетке, ничем не прикрывая. Так уйдет лишняя влага из хлеба. Ну, зацените французский хлеб из хлебопечки)))

Ночью в Москве: 
















































...