- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельный пирог с грибами и брынзой
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:37
Картофель | 700 г |
Грибы | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Брынза | 100 г |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Я опять с картошкой, но на этот раз это пирог с грибами. Готовится несложно и достаточно быстро. |
Картофельный пирог с грибами и брынзой
Картофель сварить до готовности, слить воду. Добавить сливочное масло, соль и растолочь в пюре. Когда остынет добавить яйца и манку и хорошо перемешать.
Порезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле пока не станут мягкими.
Добавить к луку порезанные грибы, соль, перец и обжарить до готовности, в конце добавить порезанную петрушку.
Форму для запекания смазать растительным маслом, и посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму картофельное пюре и сформировать основу для пирога( оставить немного пюре)
Выложить на пюре грибы, украсить верх пирога оставшимся пюре при помощи кондитерского шприца. Сверху разложить порезанную брынзу.
Запекать в духовке при 200градусах 15-20минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83540-kartofelnyiy-pirog-s-gribami-i-bryinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.