- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный пирог с грибами и брынзой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 700 г
Грибы 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Крупа манная 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 3 ст. л.
Брынза 100 г
Сухари панировочные 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я опять с картошкой, но на этот раз это пирог с грибами. Готовится несложно и достаточно быстро.

Картофельный пирог с грибами и брынзой

Картофель сварить до готовности, слить воду. Добавить сливочное масло, соль и растолочь в пюре. Когда остынет добавить яйца и манку и хорошо перемешать.

Порезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле пока не станут мягкими.

Добавить к луку порезанные грибы, соль, перец и обжарить до готовности, в конце добавить порезанную петрушку.

Форму для запекания смазать растительным маслом, и посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму картофельное пюре и сформировать основу для пирога( оставить немного пюре)

Выложить на пюре грибы, украсить верх пирога оставшимся пюре при помощи кондитерского шприца. Сверху разложить порезанную брынзу.

Запекать в духовке при 200градусах 15-20минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83540-kartofelnyiy-pirog-s-gribami-i-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.