- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сковорода

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:38


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы кг
Филе куриное кг
Морковь кг
Лук репчатый 1 шт
Сметана 1 стак.
Масло растительное 4 ст. л.
Сыр голландский кг
Перец сладкий 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сахар 1 по вкусу
Базилик по вкусу
Базилик по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Второе блюдо, готовится быстро, на сковороде! А самое главное - очень сытно.

Сковорода

Нарезаем лук.

Нарезаем кубиками филе курицы.

Режем грибы не очень мелко, в 3 раза крупнее, чем мясо.

Нарезаем морковь (можно на терке). В данном случае свежемороженая.

Ставим на большой огонь сковороду, добавляем растительного масла и хорошо разогреваем. На горячую сковороду кладем мясо и слегка помешиваем. На это уходит минуты 3. Присыпать приправой "Мивина".

Как только мясо побелело, добавляем лук. Протушить минуты 1,5, время от времени помешивая.

Добавить морковь.

И протушить еще 3 минуты.

Добавить грибы.

Накрыть крышкой и готовить 4 минуты.

Добавить сметану, перемешать и уменьшить газ на средний огонь.

Готовить 3 минуты.

После чего слить жидкость через сито в другую посуду.

Поставить жидкость на маленький огонь.

Добавить сушеный базилик, соль, перец, щепотку сахара и тертый сыр. Постоянно помешивать. После растворения сыра смесь вылить обратно в сковороду.

Сверху положить мелко нарезаный болгарский перец, украсить листьями базилика, и как подскажет ваша фантазия.

Блюдо подаётся горячим в сковороде под сухое вино!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83543-skovoroda.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.