- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисло-сладкие цуккини

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 500 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Уксус 3 ст. л.
Вода 3 ст. л.
Консервы рыбные 1 бан.
Орехи кедровые 3 ст. л.
Изюм 30 г
Специи по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из серии "Боремся с кабачками"...

Кисло-сладкие цуккини

Цуккини (взяла по половинке зеленого и желтого) нарезать тонкими полосками.

Чеснок мелко нарезать, обжарить 1 минуту в масле, добавить полоски цуккини. При постоянном помешивании обжаривать, пока не начнут "золотиться".

Тогда добавляем уксус и воду, накрываем крышкой и тушим 7-8 минут.

В это время слить жидкость/масло из консервов, размять рыбу вилкой (у меня тунец).

В готовые цуккини добавляем орешки, изюм и рыбу, аккуратно перемешиваем и через пару минут снимаем с огня. Солим и перчим по вкусу.

Можно подать блюдо с пылу-с жару, украсив петрушкой,

а можно подать холодным как закуску.

Мой главный эксперт оценил блюдо на "пять", но попросил в следующий раз нарезать цуккини помельче, чтобы их, не разрезая, сразу в рот отправлять. Сказала: "Есть, исправлюсь"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83557-kislo-sladkie-cukkini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.