Кисло-сладкие цуккини
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:41:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Цуккини ![]() |
500 г |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Вода | 3 ст. л. |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Орехи кедровые | 3 ст. л. |
| Изюм | 30 г |
| Специи | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Из серии "Боремся с кабачками"... |

Цуккини (взяла по половинке зеленого и желтого) нарезать тонкими полосками.
Чеснок мелко нарезать, обжарить 1 минуту в масле, добавить полоски цуккини. При постоянном помешивании обжаривать, пока не начнут "золотиться".

Тогда добавляем уксус и воду, накрываем крышкой и тушим 7-8 минут.
В это время слить жидкость/масло из консервов, размять рыбу вилкой (у меня тунец).
В готовые цуккини добавляем орешки, изюм и рыбу, аккуратно перемешиваем и через пару минут снимаем с огня. Солим и перчим по вкусу.

Можно подать блюдо с пылу-с жару, украсив петрушкой,
а можно подать холодным как закуску.
Мой главный эксперт оценил блюдо на "пять", но попросил в следующий раз нарезать цуккини помельче, чтобы их, не разрезая, сразу в рот отправлять. Сказала: "Есть, исправлюсь"

Днем в Москве: 

















































...