- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнный фаршированный перчик "Плетень"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Печень куриная 300 г
Лук-порей 100 г
Сельдерей корневой 100 г
Сельдерей черешковый 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Соль по вкусу
Слоёное тесто по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сочный, запечeнный перчик, с начинкой из печени, овощей, с ароматным соусом и хрустящей корочкой из слоeного теста и сыра. Очень вкусно!!!!!!!!

Запечeнный фаршированный перчик "Плетень"

Корневой сельдерей нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Лук порей нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею.

Кладём печень, нарезанную небольшими кусочками.

Добавляем болгарский перец, соломкой.

И нарезанные стебли сельдерея. Обжариваем минут 5.

Добавляем соевый соус. Если соли будет недостаточно, можно немного досолить.

Бальзамический уксус.

И мёд.

Подготавливаем перчик. Разрезаем его пополам, и вычищаем сердцевинку.

Наполняем перчики начинкой, обязательно вместе с соусом.

От куска слоёного теста (готового. Я отрезала небольшой кусочек и разморозила его), отрезаем полоски. Выкладываем "плетень".

Посыпаем натёртым сыром, и ставим в, разогретую до 200 градусов духовку.

Готовим до готовности теста. Оно станет хрустящим.

Украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83568-zapechennyiy-farshirovannyiy-perchik-pleten.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.