Запечeнный фаршированный перчик "Плетень"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:43:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Печень куриная | 300 г |
| Лук-порей | 100 г |
| Сельдерей корневой | 100 г |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Слоёное тесто | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень сочный, запечeнный перчик, с начинкой из печени, овощей, с ароматным соусом и хрустящей корочкой из слоeного теста и сыра. Очень вкусно!!!!!!!! |

Корневой сельдерей нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Лук порей нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею.

Кладём печень, нарезанную небольшими кусочками.

Добавляем болгарский перец, соломкой.

И нарезанные стебли сельдерея. Обжариваем минут 5.

Добавляем соевый соус. Если соли будет недостаточно, можно немного досолить.

Бальзамический уксус.

И мёд.

Подготавливаем перчик. Разрезаем его пополам, и вычищаем сердцевинку.

Наполняем перчики начинкой, обязательно вместе с соусом.

От куска слоёного теста (готового. Я отрезала небольшой кусочек и разморозила его), отрезаем полоски. Выкладываем "плетень".

Посыпаем натёртым сыром, и ставим в, разогретую до 200 градусов духовку.

Готовим до готовности теста. Оно станет хрустящим.

Украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...