Запечeнный фаршированный перчик "Плетень"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:43:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Перец болгарский | 3 шт |
Печень куриная | 300 г |
Лук-порей | 100 г |
Сельдерей корневой | 100 г |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Слоёное тесто | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень сочный, запечeнный перчик, с начинкой из печени, овощей, с ароматным соусом и хрустящей корочкой из слоeного теста и сыра. Очень вкусно!!!!!!!! |
Корневой сельдерей нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Лук порей нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею.
Кладём печень, нарезанную небольшими кусочками.
Добавляем болгарский перец, соломкой.
И нарезанные стебли сельдерея. Обжариваем минут 5.
Добавляем соевый соус. Если соли будет недостаточно, можно немного досолить.
Бальзамический уксус.
И мёд.
Подготавливаем перчик. Разрезаем его пополам, и вычищаем сердцевинку.
Наполняем перчики начинкой, обязательно вместе с соусом.
От куска слоёного теста (готового. Я отрезала небольшой кусочек и разморозила его), отрезаем полоски. Выкладываем "плетень".
Посыпаем натёртым сыром, и ставим в, разогретую до 200 градусов духовку.
Готовим до готовности теста. Оно станет хрустящим.
Украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!!!