- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с рисом в горшочках

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Рис 200 г
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и сытно!

Курица с рисом в горшочках

Куриное филе нарезать кусочками.

Лук нарезать мелкими кубиками.

В нарезанное филе добавить лук, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок.

Хорошенько перемешать.

Накрыть крышкой, желательно меньшего размера, и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и не надолго.

В горшочки насыпать по 100 гр. риса.

Залить водой так, чтобы уровень воды был на 10-15 мм выше риса.

Добавить курицу вместе с луком и получившимся соком.

Поставить в холодную духовку, подогревать духовку на сильном огне до температуры 200-220 градусов и тушить до готовности риса (в среднем после подогрева духовки минут 25-30).

Подавать в горшочках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83573-kurica-s-risom-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.