Курица с рисом в горшочках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:44:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 400 г |
| Рис | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусно и сытно! |

Куриное филе нарезать кусочками.

Лук нарезать мелкими кубиками.

В нарезанное филе добавить лук, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок.

Хорошенько перемешать.
Накрыть крышкой, желательно меньшего размера, и поставить в холодильник, лучше на ночь, но можно и не надолго.

В горшочки насыпать по 100 гр. риса.

Залить водой так, чтобы уровень воды был на 10-15 мм выше риса.

Добавить курицу вместе с луком и получившимся соком.

Поставить в холодную духовку, подогревать духовку на сильном огне до температуры 200-220 градусов и тушить до готовности риса (в среднем после подогрева духовки минут 25-30).
Подавать в горшочках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...