- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза с фаршем и овощами

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 100 г
Фарш мясной 300 г
Морковь 150 г
Редька 150 г
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус по вкусу
Масло кунжутное по вкусу
Уксус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Необычное легкое блюдо быстрого приготовления.

Фунчоза с фаршем и овощами

Обжарить на кунжутном масле говяжий фарш в течение 10 минут (помешивая).

Пока жарится фарш, нарезать лук дольками, морковь и редьку натереть на специальной терке для приготовления моркови по-корейски. Если таковой не имеется - крупно натереть.

Поставить вариться фунчозу (положить в кипящую воду и варить 5-7 минут).

В сковороду с обжаренным фаршем добавить овощи, перемешать и жарить около 5 минут, помешивая.

Откинуть готовую фунчозу на дуршлаг, промыть холодной водой.

В конце жарки добавить к овощам и фаршу чеснок (пропустить через чеснокодавку).

Добавить фунчозу (предварительно ее можно разрезать ножницами на более маленькие части, чтобы было удобнее есть и перемешивать, но необязательно). Все перемешать, снять с плиты, достаточно обильно полить соевым соусом (ориентируйтесь на свой вкус и особенности вашего соуса, не забывайте, что все готовилось без соли, но и не "переборщите"), добавить по желанию рисовый уксус (для суши).

По рецепту предлагается оставить блюдо пропитываться на 1-2 часа. Мне кажется, что если хорошенько все перемешать, то совсем не обязательно ждать так долго.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83580-funchoza-s-farshem-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.