- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:49
Лук репчатый | 8 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Масло сливочное | 25 г |
Рис | 150 г |
Вино белое сухое | 75 г |
Бульон | 200 мл |
Петруша | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Всем привет. Сегодня предлагаю Вам проследить за похождениями моего хитрого и отважного лука; ) |
Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой
Итак, как то ко мне попал красивый домашний лук, а переводить его на салат показалось кощунством.
Поэтому было решено сделать его основным блюдом.
Будем делать фаршированый красный лук с грибной начинкой с рисом
нам понадобятся вот эти ребята:
Поехали:
Лук чистим, отсекаем ему башню, примерно на сантиметр, смазываем кисточкой маслом, солим и перчим, оборачиваем фольгой и ставим в газовую камеру, тобишь в духовку на 1час при 190.
-Пока лук загорает, измельчаем грибы
-так же поступаем с сеньером петрушкой...
-Разогреваем в сковороде сливочное масло и добавляем рис, готовим пару минут..
-Добавляем грибы, вино и бульон. Доводим до кипения. Накрываем и готовим минут 10.
-Снимаем начинку с огня, солим, перчим, добавляем измельченную петрушку и лимонный сок.
-Достаем из духовки лук, вынимаем сердцевину и фаршируем начинкой, присыпаем сыром и возвращаем в духовку, уже не закутывая в "экзоскелет" на 15 минут
-Готово.На этом, приключения заканчиваются и начинается уничтожение)
в кадр, под внутреннюю дрожь, входят старые друзья и верные товарищи на любых посиделках -креветки и пиво.
Всем спасибо за внимание.
У плиты куражился Брахман из Одессы.
Будьте здоровы.......................,
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83595-priklyucheniya-chipollino-ili-krasnyiy-luk-s-gribnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.