- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 8 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Сыр твердый по вкусу
Шампиньоны по вкусу
Масло сливочное 25 г
Рис 150 г
Вино белое сухое 75 г
Бульон 200 мл
Петруша по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем привет. Сегодня предлагаю Вам проследить за похождениями моего хитрого и отважного лука; )

Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой

Итак, как то ко мне попал красивый домашний лук, а переводить его на салат показалось кощунством.

Поэтому было решено сделать его основным блюдом.

Будем делать фаршированый красный лук с грибной начинкой с рисом

нам понадобятся вот эти ребята:

Поехали:

Лук чистим, отсекаем ему башню, примерно на сантиметр, смазываем кисточкой маслом, солим и перчим, оборачиваем фольгой и ставим в газовую камеру, тобишь в духовку на 1час при 190.

-Пока лук загорает, измельчаем грибы

-так же поступаем с сеньером петрушкой...

-Разогреваем в сковороде сливочное масло и добавляем рис, готовим пару минут..

-Добавляем грибы, вино и бульон. Доводим до кипения. Накрываем и готовим минут 10.

-Снимаем начинку с огня, солим, перчим, добавляем измельченную петрушку и лимонный сок.

-Достаем из духовки лук, вынимаем сердцевину и фаршируем начинкой, присыпаем сыром и возвращаем в духовку, уже не закутывая в "экзоскелет" на 15 минут

-Готово.На этом, приключения заканчиваются и начинается уничтожение)

в кадр, под внутреннюю дрожь, входят старые друзья и верные товарищи на любых посиделках -креветки и пиво.

Всем спасибо за внимание.

У плиты куражился Брахман из Одессы.

Будьте здоровы.......................,



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83595-priklyucheniya-chipollino-ili-krasnyiy-luk-s-gribnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.