- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, запеченная в тесте
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:11
Мускатный орех | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 10 зубч. |
Свинина | 800 гр |
Паприка | 1 стол.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Горчица | 2 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Изумительный рулет! Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Вкусно. Мясо получается очень сочным, не подсушенным, благодаря тесту. |
Свинина, запеченная в тесте
Мясо вымыть, обсушить и нашпиговать дольками чеснока. Оставшийся чеснок измельчить через чеснокодавилку. К чесноку добавить паприку, травы итальянской кухни, мускатный орех, корицу, соль, перец. Перемешать приправы и хорошо втереть их в мясо. Сверху выложить горчицу и втереть ее со всех сторон в свинину. Мясо еще немного подсолить. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто. Разделить тесто на две неравные части. Раскатать тесто. Большую по размеру лепешку выложить в смазанную растительным маслом форму. Выложить приготовленную к запеканию свинину. Накрыть меньшей лепешкой. Края лепешек смазать водой и соединить. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке полтора часа.
Как только тесто станет золотистым, мясо можно вынимать из духовки.
Свинина, запеченная в тесте, готова!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/836-svinina-zapechennaya-v-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.