- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, запеченная в тесте

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:11


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Мускатный орех 1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 10 зубч.
Свинина 800 гр
Паприка 1 стол.л.
Корица 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Горчица 2 стол.л.
Растительное масло 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Изумительный рулет! Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Вкусно.
Мясо получается очень сочным, не подсушенным, благодаря тесту.

Свинина, запеченная в тесте

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Мясо вымыть, обсушить и нашпиговать дольками чеснока. Оставшийся чеснок измельчить через чеснокодавилку. К чесноку добавить паприку, травы итальянской кухни, мускатный орех, корицу, соль, перец. Перемешать приправы и хорошо втереть их в мясо. Сверху выложить горчицу и втереть ее со всех сторон в свинину. Мясо еще немного подсолить. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто. Разделить тесто на две неравные части. Раскатать тесто. Большую по размеру лепешку выложить в смазанную растительным маслом форму. Выложить приготовленную к запеканию свинину. Накрыть меньшей лепешкой. Края лепешек смазать водой и соединить. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке полтора часа.

Как только тесто станет золотистым, мясо можно вынимать из духовки.

Свинина, запеченная в тесте, готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/836-svinina-zapechennaya-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.