Свинина, запеченная в тесте
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:11:06 |
Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мускатный орех | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 10 зубч. |
Свинина | 800 гр |
Паприка | 1 стол.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Горчица | 2 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Изумительный рулет! Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Вкусно. Мясо получается очень сочным, не подсушенным, благодаря тесту. |
Всего в одной порции
Вес: | 135.3 гр |
Калорийность: | 357.2 ккал |
Белков: | 20.4 гр |
Жиров: | 26.5 гр |
Углеводов: | 10.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 46 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 34 / 66 / 0 |
Мясо вымыть, обсушить и нашпиговать дольками чеснока. Оставшийся чеснок измельчить через чеснокодавилку. К чесноку добавить паприку, травы итальянской кухни, мускатный орех, корицу, соль, перец. Перемешать приправы и хорошо втереть их в мясо. Сверху выложить горчицу и втереть ее со всех сторон в свинину. Мясо еще немного подсолить. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто. Разделить тесто на две неравные части. Раскатать тесто. Большую по размеру лепешку выложить в смазанную растительным маслом форму. Выложить приготовленную к запеканию свинину. Накрыть меньшей лепешкой. Края лепешек смазать водой и соединить. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке полтора часа.
Как только тесто станет золотистым, мясо можно вынимать из духовки.
Свинина, запеченная в тесте, готова!