Свиные ребрышки в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:11:03 |
| Время приготовления: | 5 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Кетчуп | 4 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соевый соус | 4 стол.л. |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сытные, сочные, с хрустящей корочкой для шикарного ужина всей семьей! Вкусно. Очень вкусные свиные ребрышки в духовке! |
Всего в одной порции
| Вес: | 252 гр |
| Калорийность: | 656.3 ккал |
| Белков: | 37.5 гр |
| Жиров: | 52.4 гр |
| Углеводов: | 21.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 47 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
69 / 0 / 31 |
Смешать все ингредиенты для маринада. Замариновать ребрышки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Выложить ребрышки на противень и полить остатками маринада. Поставить противень в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

Вечером в Москве: 
















































...