Свиная корейка в фольге
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:11:01 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Сметана | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Очень вкусный обед обязательно доставит удовольствие всей семье! Легко готовится, можно приготовить и на праздник, и в будни. Вкусная, не сухая запеченная свинина в фольге. |
Всего в одной порции
| Вес: | 315 гр |
| Калорийность: | 826.3 ккал |
| Белков: | 52.2 гр |
| Жиров: | 68.1 гр |
| Углеводов: | 2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
43 / 55 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 0 / 5 |
Мясо вымыть, обсушить, с обеих сторон натереть солью и перцем. На мелкой терке сыр натереть, смешать со сметаной и измельченным чесноком. Обмазать сметанным соусом мясо со всех сторон, завернуть в фольгу и печь в духовке полтора часа. Затем фольгу развернуть, чтобы мясо зарумянилось. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Красное вино

Ночью в Москве: 
















































...