Свиная корейка в фольге
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:11:01 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Сметана | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Очень вкусный обед обязательно доставит удовольствие всей семье! Легко готовится, можно приготовить и на праздник, и в будни. Вкусная, не сухая запеченная свинина в фольге. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 315 гр |
Калорийность: | 826.3 ккал |
Белков: | 52.2 гр |
Жиров: | 68.1 гр |
Углеводов: | 2 гр |
![]() |
43 / 55 / 2 |
![]() |
95 / 0 / 5 |
Мясо вымыть, обсушить, с обеих сторон натереть солью и перцем. На мелкой терке сыр натереть, смешать со сметаной и измельченным чесноком. Обмазать сметанным соусом мясо со всех сторон, завернуть в фольгу и печь в духовке полтора часа. Затем фольгу развернуть, чтобы мясо зарумянилось. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Красное вино