- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медовые пирожные
Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:58
Мука | 1 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Мёд | 2 стол.л. |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сахар | стак. |
Сметана | 300 гр |
Чернослив | 20 гр |
Орехи и семена | 100 гр |
Восхитительные пирожные не только вкусны, но и полезны! Вкусные медовые пирожные. |
Медовые пирожные
Все ингредиенты для бисквита смешиваем. В конце добавляем мед. Если мед слишком густой, его можно подогреть. Взбиваем массу миксером. Используем форму 22-24 см в диаметре. Выливаем в нее тесто и печем одним коржом при 190 градусах 45мин. Даем коржу остыть, затем режем на две части. Помытый чернослив рубим в блендере. Взбиваем с сахаром сметану. Из бисквитов вырезаем стаканом кружочки. Для каждого берем по 3 штуки. Оставшийся бисквит измельчаем в крошку - для украшения. Раскладываем на блюде кружки-основы для пирожных - 6 штук. Каждый кружок смазываем кремом, поверху выкладываем чернослив. Выкладываем по второму коржу на пирожные. Тоже смазываем кремом и поверх чернослив. Третьими кружками закрываем. Смазываем верх и бока пирожных и украшаем по своему вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8360-medovyie-pirozhnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.