Все ингредиенты для бисквита смешиваем. В конце добавляем мед. Если мед слишком густой, его можно подогреть. Взбиваем массу миксером. Используем форму 22-24 см в диаметре. Выливаем в нее тесто и печем одним коржом при 190 градусах 45мин. Даем коржу остыть, затем режем на две части. Помытый чернослив рубим в блендере. Взбиваем с сахаром сметану. Из бисквитов вырезаем стаканом кружочки. Для каждого берем по 3 штуки. Оставшийся бисквит измельчаем в крошку - для украшения. Раскладываем на блюде кружки-основы для пирожных - 6 штук. Каждый кружок смазываем кремом, поверху выкладываем чернослив. Выкладываем по второму коржу на пирожные. Тоже смазываем кремом и поверх чернослив. Третьими кружками закрываем. Смазываем верх и бока пирожных и украшаем по своему вкусу.