Шаг 2. Готовим слоеное тесто. Муку просеять, положить порезанный кусочками маргарин (или можете его слегка растопить).
Шаг 3. В холодной воде растворить соль и добавить взбитые 2 яйца и уксус.
Шаг 4. Жидкость влить в муку с маргарином, быстро замесить гладкое и блестящее тесто, при необходимости добавляя воду или муку.
Шаг 5. Накрыть сверху полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Шаг 6. Готовим начинку. На крупной терке растираем сыр и творог.
Шаг 7. Добавляем 4 яйца и немного соли и хорошо размешиваем до получения однородной массы.
Шаг 8. Тесто тонко раскатываем, делим на квадраты.
Шаг 9. Выкладываем начинку.
Шаг 10. Заворачиваем один конец на другой, чтобы получился треугольник. Придавливаем начинку, чтобы вышел воздух, прокалываем в нескольких местах вилкой.
Шаг 11. Смазываем противень маслом. Чтобы хачапури получились румяными, смазываем сверху взбитым яйцом. Выпекаем слоеные хачапури в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Шаг 12. Слоеные хачапури готовы!
Шаг 13. Зовите семью к столу!
Шаг 14. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С чаем я бы советовала.