- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "Ну, погоди"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:49
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 200 г |
Масло сливочное | 70 г |
Этот рецепт моя мама привезла от своей сестры, почему он так называется, мы не знаем. Мясо готовится без соли и специй, а получается очень вкусным и нежным с сырной корочкой. Попробуйте, надеюсь, вам понравится. |
Мясо "Ну, погоди"
Вот все продукты, которые мне понадобятся
Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами.
Затем два слоя мясо-средними кусочками.
Все это смазать сливочным маслом.
Затем слой тертого на крупной терке сыра.
Все смазать майонезом и - в духовку на 1 -1. 5 часа при температуре 180 -200 гр запекать, чтобы верх был коричневым.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83600-myaso-nu-pogodi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.