Мясо "Ну, погоди"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:49:46 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Майонез ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
70 г |
| Этот рецепт моя мама привезла от своей сестры, почему он так называется, мы не знаем. Мясо готовится без соли и специй, а получается очень вкусным и нежным с сырной корочкой. Попробуйте, надеюсь, вам понравится. |

Вот все продукты, которые мне понадобятся

Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами.
Затем два слоя мясо-средними кусочками.

Все это смазать сливочным маслом.

Затем слой тертого на крупной терке сыра.
Все смазать майонезом и - в духовку на 1 -1. 5 часа при температуре 180 -200 гр запекать, чтобы верх был коричневым.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...