Мясо "Ну, погоди"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:49:46 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 200 г |
Масло сливочное | 70 г |
Этот рецепт моя мама привезла от своей сестры, почему он так называется, мы не знаем. Мясо готовится без соли и специй, а получается очень вкусным и нежным с сырной корочкой. Попробуйте, надеюсь, вам понравится. |
Вот все продукты, которые мне понадобятся
Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами.
Затем два слоя мясо-средними кусочками.
Все это смазать сливочным маслом.
Затем слой тертого на крупной терке сыра.
Все смазать майонезом и - в духовку на 1 -1. 5 часа при температуре 180 -200 гр запекать, чтобы верх был коричневым.
Приятного аппетита.