- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны "Хвост павлина"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Грибы 1 бан.
Помидор 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Майонез 150 г
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лето, жара мясное много не съешь, да и не особенно и хочется, а вот баклажаны фаршированные овощами и сыром в самый раз. И вкусно, и полезно.

Баклажаны "Хвост павлина"

Разрезаем баклажан вдоль на пластины, но не до конца, до хвостика солим и оставляем на 15 минут в воде. Овощи режим полукольцами, морковь трем на терке.

Затем баклажаны обжариваем на масле, а на другой сковороде обжариваем все овощи до полуготовности кроме помидора, добавляем соль, перец. Майонез смешиваем с тертым чесноком.

Баклажаны выкладываем на лист в котором будут запекаться придаем им форму веера и промазываем каждый слой майонезом. Далее фаршируем овощами, сверху кладем дольки помидора и обильно посыпаем тертым сыром.

Запекаем 30 мин при 180 гр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83606-baklazhanyi-hvost-pavlina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.