- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье Бискотти
Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:58
Сливочное масло | 120 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 120 гр |
Мука | 2 стак. |
Смесь сухофруктов | 80 гр |
Орехи и семена | 150 гр |
Соль | чайн.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Ванилин | по вкусу |
Изысканный итальянский десерт достойное завершит классический ужин! Печенье готовится легко, а если постоянно добавлять разные орешки и сухофрукты каждый раз вы получите разное печенье! Бискотти мое любимое печенье, моя семья щелкает его как семечки и просит всегда еще! |
Печенье Бискотти
Растапливаем масло и немного его остужаем. К маслу добавляем сахар, яйца, ваниль и щепотку соли, все хорошенько размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и отправляем ее к масляной смеси. Сухофрукты и орехи, если требуется, измельчаем и добавляем к тесту. Все хорошенько перемешиваем. Делим тесто на 2 части и влажными руками формируем два батончика, укладываем их на противень и выпекаем при температуре 180 С – 20 -25 минут. Далее достаем баточники с духовки, слегка остужаем и нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см. Укладываем их обратно на противень и отправляем в духовку еще на минут 10 -15 до золотинки , подсушиться.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8361-pechene-biskotti.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.