- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье Бискотти

Опубликованно 1 Мая 2015, в 00:58


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 120 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 120 гр
Мука 2 стак.
Смесь сухофруктов 80 гр
Орехи и семена 150 гр
Соль чайн.л.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изысканный итальянский десерт достойное завершит классический ужин!
Печенье готовится легко, а если постоянно добавлять разные орешки и сухофрукты каждый раз вы получите разное печенье!
Бискотти мое любимое печенье, моя семья щелкает его как семечки и просит всегда еще!

Печенье Бискотти

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Растапливаем масло и немного его остужаем. К маслу добавляем сахар, яйца, ваниль и щепотку соли, все хорошенько размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и отправляем ее к масляной смеси. Сухофрукты и орехи, если требуется, измельчаем и добавляем к тесту. Все хорошенько перемешиваем. Делим тесто на 2 части и влажными руками формируем два батончика, укладываем их на противень и выпекаем при температуре 180 С – 20 -25 минут. Далее достаем баточники с духовки, слегка остужаем и нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см. Укладываем их обратно на противень и отправляем в духовку еще на минут 10 -15 до золотинки , подсушиться.

С какими напитками употреблять: Чай, кофе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8361-pechene-biskotti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.