- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная скумбрия "FISHка"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:52
Скумбрия | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Квас | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
И опять скумбрия!!! Но уже пришлось выкладывать свою фантазию. Хорошо, хоть не подвела! Плюс пришлось вспомнить мыслимые и немыслимые рецепты. И еще значительным плюсом было присутствие старшей дочери.. Главное, что скумбрийка получилась и ушла на ура! Очень даже советую приготовить. |
Запеченная скумбрия "FISHка"
нужные продукты
рыбу резать вдоль хребта
мариновать в квасе
порезать овощи
смешать с маслом
заполнить лодочкой
в фольге в духовку
вынуть из духовки, остудить.
слить жир, обсушить.
завернуть в сыр. залить майонезом.
Рыбу привести в порядок. Разрезать вдоль хребта и выпотрошить.
Положить на полчаса в квас, убивает рыбный дух. Порезать все овощи, лимон ошпарить, выдавить сок и мелко порезать. Смешать с охлажденным икорным маслом. Полить соком. Заполнить рыбу фаршем. Туго завернув в фольгу, запечь минут 30 -40. Развернуть, остудить. Нарезать крупными кусками. Каждый кусочек завернуть в тонкий ломтик сыра. Залить майонезом. Поставить на 10 мин. в микроволновку. ВСЕ!
Извините, не все сфоткала. Пришли гости, пришлось закругляться. НО.
рыба получилась очень вкусной и необычной. И совсем не трудоемкой!
Приятного АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83615-zapechennaya-skumbriya-FISHka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.