- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная скумбрия "FISHка"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия по вкусу
Помидор 1 шт
Лимон 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 200 г
Майонез по вкусу
Квас по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И опять скумбрия!!! Но уже пришлось выкладывать свою фантазию. Хорошо, хоть не подвела! Плюс пришлось вспомнить мыслимые и немыслимые рецепты. И еще значительным плюсом было присутствие старшей дочери.. Главное, что скумбрийка получилась и ушла на ура! Очень даже советую приготовить.

Запеченная скумбрия "FISHка"

нужные продукты

рыбу резать вдоль хребта

мариновать в квасе

порезать овощи

смешать с маслом

заполнить лодочкой

в фольге в духовку

вынуть из духовки, остудить.

слить жир, обсушить.

завернуть в сыр. залить майонезом.

Рыбу привести в порядок. Разрезать вдоль хребта и выпотрошить.

Положить на полчаса в квас, убивает рыбный дух. Порезать все овощи, лимон ошпарить, выдавить сок и мелко порезать. Смешать с охлажденным икорным маслом. Полить соком. Заполнить рыбу фаршем. Туго завернув в фольгу, запечь минут 30 -40. Развернуть, остудить. Нарезать крупными кусками. Каждый кусочек завернуть в тонкий ломтик сыра. Залить майонезом. Поставить на 10 мин. в микроволновку. ВСЕ!

Извините, не все сфоткала. Пришли гости, пришлось закругляться. НО.

рыба получилась очень вкусной и необычной. И совсем не трудоемкой!

Приятного АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83615-zapechennaya-skumbriya-FISHka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.