- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с куриными сердечками

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:54


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 300 г
Макаронные изделия 200 г
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 4 ст. л.
Соль по вкусу
Сыр твердый 100 г
Масло растительное по вкусу
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт пасты требует немного больше времени, чем обычно. Но это того стоит. Паста получается очень вкусная!

Паста с куриными сердечками

Макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Куриные сердечки очистить от пленок и жира. Нарезать колечками.

Овощи вымыть и нарезать.

На сковороде обжарить куриные сердечки 1-2 минуты.

Добавить лук, чеснок и жгучий перец (по желанию, я не добавляла). Держать на огне 3 минуты.

Затем положить морковь, болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Все перемешать, влить 1 стакан воды. Посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 1 час.

Добавить макароны к остальным продуктам, немного прогреть.

Подавать пасту, обильно посыпав тертым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83627-pasta-s-kurinyimi-serdechkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.