- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста с куриными сердечками
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:54
| Сердечки куриные | 300 г |
| Макаронные изделия | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Этот рецепт пасты требует немного больше времени, чем обычно. Но это того стоит. Паста получается очень вкусная! |
Паста с куриными сердечками
Макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Куриные сердечки очистить от пленок и жира. Нарезать колечками.
Овощи вымыть и нарезать.
На сковороде обжарить куриные сердечки 1-2 минуты.
Добавить лук, чеснок и жгучий перец (по желанию, я не добавляла). Держать на огне 3 минуты.
Затем положить морковь, болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Все перемешать, влить 1 стакан воды. Посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 1 час.
Добавить макароны к остальным продуктам, немного прогреть.
Подавать пасту, обильно посыпав тертым сыром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83627-pasta-s-kurinyimi-serdechkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.