Паста с куриными сердечками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:54:56 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Сердечки куриные | 300 г |
Макаронные изделия | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Этот рецепт пасты требует немного больше времени, чем обычно. Но это того стоит. Паста получается очень вкусная! |
Макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Куриные сердечки очистить от пленок и жира. Нарезать колечками.
Овощи вымыть и нарезать.
На сковороде обжарить куриные сердечки 1-2 минуты.
Добавить лук, чеснок и жгучий перец (по желанию, я не добавляла). Держать на огне 3 минуты.
Затем положить морковь, болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Все перемешать, влить 1 стакан воды. Посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 1 час.
Добавить макароны к остальным продуктам, немного прогреть.
Подавать пасту, обильно посыпав тертым сыром.