Паста с куриными сердечками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:54:56 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Сердечки куриные | 300 г |
| Макаронные изделия | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Этот рецепт пасты требует немного больше времени, чем обычно. Но это того стоит. Паста получается очень вкусная! |


Макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Куриные сердечки очистить от пленок и жира. Нарезать колечками.

Овощи вымыть и нарезать.

На сковороде обжарить куриные сердечки 1-2 минуты.

Добавить лук, чеснок и жгучий перец (по желанию, я не добавляла). Держать на огне 3 минуты.

Затем положить морковь, болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Все перемешать, влить 1 стакан воды. Посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 1 час.

Добавить макароны к остальным продуктам, немного прогреть.
Подавать пасту, обильно посыпав тертым сыром.

Вечером в Москве: 

















































...