- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо под майонезом домашнего приготовления

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Желток яичный 3 шт
Масло растительное 200 г
Уксус ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Чеснок 1 ч. л.
Лук репчатый 1 ч. л.
Сыр твердый 250 г
Майоран 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не знаю, кто как, а я стараюсь, по мере возможности и времени, делать майонез сам. Итак, с чего начнем? Думаю с майонеза. Поскольку мясо, оно и в Африке мясо.

Мясо под майонезом домашнего приготовления

Нарезать небольшими кусочками мясо и хорошенько отбить

Посыпать приправой, поперчить

Теперь приступим к приготовлению соуса-майонеза. Итак, отделим желток от белка (я перекатываю яйцо из одной половинки скорлупы в другую)

Отделив желток, смешиваем его с заранее охлажденным растительным маслом, добавляем готовую горчицу (или порошок), соль и сахар (по вкусу) и хорошенько взбиваем до однородной массы

Натереть сыр (в данном случае я использовал плавленый) и хорошенько перемешиваем, добавляем сушеный молотый лук, чеснок и остальные специи. Вновь взбиваем

Полученной массой заливаем мясо и отправляем в хорошо разогретую духовку.

Вот и все, теперь в духовку на 250-300 градусов, и через 20-30 минут блюдо готово



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83630-myaso-pod-mayonezom-domashnego-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.