- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 по вкусу
Орегано по вкусу
Перец чили по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Сок лимонный 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Мята 5 по вкусу
Перец сладкий 2 шт
Лук зеленый 5 шт
Уксус 3 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Великолепный свежий, ароматный, насыщенный аргентинский соус, подходит так же и к говядине на гриле и к баранине. А мне даже этот соус понравился и просто так, как смузи, и в салат его добавила, тоже отлично. Просто находка какая-то. Приятного аппетита!

Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински

Ну, собственно, сами рёбра.

Рёбра вымыть, у основания рёбрышек поддеть ножом плёнку и отделить её от мяса, чтоб мясо хорошо пропиталось.

Вот так, плёнка снимается очень хорошо.

Специи "Чими-чури".

Рёбрышки разрезать, обильно посыпать и натереть сухой смесью "Чими-чури" и сбрызнуть лимонным соком.

Завернуть в плёнку.

И дать настояться 1 час при комнатной температуре, и поместить на ночь в холодильник.

Всё для соуса "Чими-чури".

Готовим соус "Чими-чури".

Смешать в блендере все ингредиенты, добавить уксус и медленно влить растительное масло.

Наш соус готов, вот такой красивый, зелёненький.

Рёбра выложить на гриль, периодически открываем крышку гриля и поглядываем за рёбрышками.

Обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут.

Выложить на блюдо и полить соусом "Чими-чури".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83631-rebryishki-na-grile-v-speciyah-chimi-churi-i-sousom-chimi-churi-po-argentinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.