- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные рулеты с овощами
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:56
Свинина | 6 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Прослойка копчёная | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Фасоль стручковая | 100 г |
Картофель | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Я люблю осень - за ярко желтый, красный, зеленый лес. За обилие овощей, фруктов и грибов. За обалденный запах на рынках дынь, арбузов и винограда. И скоро холодная и снежная зима. Но давайте не будем о грустном, а будем наслаждаться этим прекрасным времени года ОСЕНИ! Представляю на Конкурс "Осеннее танго" мягкие, сочные рулеты с овощами. |
Мясные рулеты с овощами
Количество продуктов на три горшочка.
Мясо нарезать на медальоны и отбить.
Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса.
Оставить мариноваться на один час
Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
и обжарить на шкварках.
Грибы нарезать, обжарить.
Кабачок почистить, натереть на мелкой терке.
На отбивную выложить кабачок, грибы и свернуть рулетом.
Фасоль мелко нарезать.
На дно горшочка выложить луково-морковную смесь, фасоль
Не забываем присолить каждый слой.
Далее мясные рулеты, пустое пространство заполняем мелко нарезанным картофелем.
Для аромата мелко нарезать болгарский перец и выложить по верх картошки.
И завершаем композицию луково-морковной смесью.
Далее по одной столовой ложки жирной сметаны
И отправляем в духовку 200гр. на час-полтора.
Можно угощаться.
Блюдо получилось сочное, на половину горшочка образовался вкусный овощной и мясной сок, а мясо так и тает во рту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83636-myasnyie-ruletyi-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.