Мясные рулеты с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:56:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 6 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Прослойка копчёная | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Фасоль стручковая | 100 г |
Картофель | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Я люблю осень - за ярко желтый, красный, зеленый лес. За обилие овощей, фруктов и грибов. За обалденный запах на рынках дынь, арбузов и винограда. И скоро холодная и снежная зима. Но давайте не будем о грустном, а будем наслаждаться этим прекрасным времени года ОСЕНИ! Представляю на Конкурс "Осеннее танго" мягкие, сочные рулеты с овощами. |
Количество продуктов на три горшочка.
Мясо нарезать на медальоны и отбить.
Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса.
Оставить мариноваться на один час
Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
и обжарить на шкварках.
Грибы нарезать, обжарить.
Кабачок почистить, натереть на мелкой терке.
На отбивную выложить кабачок, грибы и свернуть рулетом.
Фасоль мелко нарезать.
На дно горшочка выложить луково-морковную смесь, фасоль
Не забываем присолить каждый слой.
Далее мясные рулеты, пустое пространство заполняем мелко нарезанным картофелем.
Для аромата мелко нарезать болгарский перец и выложить по верх картошки.
И завершаем композицию луково-морковной смесью.
Далее по одной столовой ложки жирной сметаны
И отправляем в духовку 200гр. на час-полтора.
Можно угощаться.
Блюдо получилось сочное, на половину горшочка образовался вкусный овощной и мясной сок, а мясо так и тает во рту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!