- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Самоваристая лапша "Стобой"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:57
Лапша | 200 г |
Кабачок | по вкусу |
Кукуруза | 200 г |
Филе куриное | 300 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Начался кабачковый сезон. Когда надоест жарить и тушить их, попробуйте приготовить таким способом. |
Самоваристая лапша "Стобой"
Куриную грудку отварить до готовности. Зелень помыть и обсушить.
Кабачок нарезать тонкими полосками, грудку - кубиками, зелень мелко порубить.
Лапшу отварить до готовности (фунчезу можно не варить, а просто залить кипятком на три минуты).
Обжарить кабачки на растительном масле 4 минуты, добавить курицу, кукурузу, лапшу и жарить еще 3 минуты. Если есть, добавить грибы и зубчик чеснока.
Добавить уксус, зелень, перемешать и подавать к столу. Важно! Не закрывать крышкой в процессе!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83639-samovaristaya-lapsha-stoboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.