Самоваристая лапша "Стобой"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:57:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша ![]() |
200 г |
| Кабачок | по вкусу |
| Кукуруза | 200 г |
| Филе куриное | 300 г |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Начался кабачковый сезон. Когда надоест жарить и тушить их, попробуйте приготовить таким способом. |

Куриную грудку отварить до готовности. Зелень помыть и обсушить.

Кабачок нарезать тонкими полосками, грудку - кубиками, зелень мелко порубить.

Лапшу отварить до готовности (фунчезу можно не варить, а просто залить кипятком на три минуты).

Обжарить кабачки на растительном масле 4 минуты, добавить курицу, кукурузу, лапшу и жарить еще 3 минуты. Если есть, добавить грибы и зубчик чеснока.

Добавить уксус, зелень, перемешать и подавать к столу. Важно! Не закрывать крышкой в процессе!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...