Самоваристая лапша "Стобой"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:57:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша | 200 г |
Кабачок | по вкусу |
Кукуруза | 200 г |
Филе куриное | 300 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Начался кабачковый сезон. Когда надоест жарить и тушить их, попробуйте приготовить таким способом. |
Куриную грудку отварить до готовности. Зелень помыть и обсушить.
Кабачок нарезать тонкими полосками, грудку - кубиками, зелень мелко порубить.
Лапшу отварить до готовности (фунчезу можно не варить, а просто залить кипятком на три минуты).
Обжарить кабачки на растительном масле 4 минуты, добавить курицу, кукурузу, лапшу и жарить еще 3 минуты. Если есть, добавить грибы и зубчик чеснока.
Добавить уксус, зелень, перемешать и подавать к столу. Важно! Не закрывать крышкой в процессе!
Приятного аппетита!