- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Штрудель мясной

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Морковь 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 250 г
Вода 2 стак.
Масло растительное по вкусу
Томатная паста 15 г
Сыр твердый 50 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно.

Штрудель мясной

Замешиваем тесто. Все достаточно просто - можно на молоке, можно на воде, но на молоке нежнее тесто выходит. Яйца взбиваем, добавляем молоко, соль и муку, вымешиваем тесто, как пельменное. Фарш солим, перчим, добавляем 1 головку нашинкованного лука. Отдельно готовим подливку для штруделя - режем мелко лук и трем морковь, все это кладем в казан с маслом и обжариваем до золотистого цвета, добавляем томат. пасту или свежий помидор. Обжариваем. Половину зажарки мы достаем и отставляем, а половину заливаем 3 стаканами воды, солим по вкусу, можно добавить базилик сушеный - придает аромат приятный. Тесто раскатываем в большой круг и на него тонким слоем намазываем фарш, сверху выкладываем нашу зажарку, равномерно, можно посыпать сыром, скатываем в рулет, концы защипляем, чтобы ничего не вывалилось, и кладем рулет в казан с бульоном. Тушим 30 минут и нарезаем на порции прямо в казане. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83645-shtrudel-myasnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.