- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка "Особая"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:58
Рыба | 1 кг |
Пиво темное | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Мята | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Хлопья овсяные | 5 ст. л. |
Масло растительное | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Ну очень вкусная, ароматная рыбка, маринованная в особом соусе и обжаренная с лучком, в молотых овсяных хлопьях. Извините меня, если кому-то мой рецепт покажется слишком простым и обыденным! |
Рыбка "Особая"
Рыбу (у меня был толстолобик) очистить, порезать на кусочки, добавить пиво, соевый соус, сок лимона, мяту, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке.
Обвалять рыбку в молотых хлопьях и жарить на раскалённом масле с обеих сторон.
Последнюю порцию рыбки обжариваем с одной стороны, переворачиваем, посыпаем лучком, порезанным полукольцами, сверху выкладываем уже обжаренную рыбу и снова посыпаем луком.
Если в сковороде масла маловато, то плеснём чуток. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут. Рыбка получается ароматная, пропитанная запахом лучка!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83646-ryibka-osobaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.