Рыбка "Особая"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:58:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
Пиво темное ![]() |
3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Мята | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Хлопья овсяные | 5 ст. л. |
| Масло растительное | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Ну очень вкусная, ароматная рыбка, маринованная в особом соусе и обжаренная с лучком, в молотых овсяных хлопьях. Извините меня, если кому-то мой рецепт покажется слишком простым и обыденным! |

Рыбу (у меня был толстолобик) очистить, порезать на кусочки, добавить пиво, соевый соус, сок лимона, мяту, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.

Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке.

Обвалять рыбку в молотых хлопьях и жарить на раскалённом масле с обеих сторон.

Последнюю порцию рыбки обжариваем с одной стороны, переворачиваем, посыпаем лучком, порезанным полукольцами, сверху выкладываем уже обжаренную рыбу и снова посыпаем луком.

Если в сковороде масла маловато, то плеснём чуток. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут. Рыбка получается ароматная, пропитанная запахом лучка!

Ночью в Москве: 

















































...