- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу по-французски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 3 шт
Масло растительное 150 г
Петрушка 1 пуч.
Семя кориандра 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и легкое рагу!

Овощное рагу по-французски

Кабачки и баклажаны нарезать кубиками среднего размера, посолить, перемешать.

Сложить в дуршлаг.

Придавить тарелкой с грузом и оставить на 30 минут, чтобы вышел горький сок.

Лук нарезать кольцами.

Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета (минут5).

Добавить кабачки и баклажаны, также болгарский перец, нарезанный квадратиками, измельченную зелень, перемешать и потушить минут 5.

Затем добавить семена кориандра, соль, перец, специи, еще раз перемешать, тушить еще 5 минут.

Затем добавить помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками.

Перемешать.

Тушить под крышкой, до готовности, 10 минут, на небольшом огне.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83648-ovoschnoe-ragu-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.