- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу по-французски
Опубликованно 21 Мая 2015, в 23:59
Баклажан | 2 шт |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Масло растительное | 150 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Семя кориандра | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное и легкое рагу! |
Овощное рагу по-французски
Кабачки и баклажаны нарезать кубиками среднего размера, посолить, перемешать.
Сложить в дуршлаг.
Придавить тарелкой с грузом и оставить на 30 минут, чтобы вышел горький сок.
Лук нарезать кольцами.
Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета (минут5).
Добавить кабачки и баклажаны, также болгарский перец, нарезанный квадратиками, измельченную зелень, перемешать и потушить минут 5.
Затем добавить семена кориандра, соль, перец, специи, еще раз перемешать, тушить еще 5 минут.
Затем добавить помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками.
Перемешать.
Тушить под крышкой, до готовности, 10 минут, на небольшом огне.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83648-ovoschnoe-ragu-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.