Овощное рагу по-французски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:59:07 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Масло растительное | 150 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Семя кориандра | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусное и легкое рагу! |

Кабачки и баклажаны нарезать кубиками среднего размера, посолить, перемешать.

Сложить в дуршлаг.

Придавить тарелкой с грузом и оставить на 30 минут, чтобы вышел горький сок.

Лук нарезать кольцами.

Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета (минут5).

Добавить кабачки и баклажаны, также болгарский перец, нарезанный квадратиками, измельченную зелень, перемешать и потушить минут 5.

Затем добавить семена кориандра, соль, перец, специи, еще раз перемешать, тушить еще 5 минут.

Затем добавить помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками.

Перемешать.

Тушить под крышкой, до готовности, 10 минут, на небольшом огне.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...