- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Спартанское жаркое"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:01


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочка или курица 1 кг
Приправа по вкусу
Рис 1 стак.
Картофель 3 шт
Бульон 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень простое, но тем не менее вкусное блюдо; в моем детстве оно готовилось только по праздникам (с мясом была напряженка) в настоящей печке, которую топили дровами. Делалось оно обычно с говядиной, а я для быстроты использую курицу.

"Спартанское жаркое"

Курицу или окорочка порезать на куски, засыпать любимой приправой

уложить в форму, сверху насыпать рис,

положить нарезанную толстыми ломтиками картошку, залить бульоном и поставить в духовку на 30-35 минут при 210*.

Когда картошка зарумянится и весь бульон впитается, блюдо готово.

Несмотря на простоту и не очень привлекательный вид - сытное и вкусное блюдо. А к нему салат из свежих овощей.

Ух ты, только сейчас заметила! У меня 4 -ый уровень! Ура!!! Всем СПАСИБО за поддержку!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83654-spartanskoe-zharkoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.