- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Спартанское жаркое"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:01
Окорочка или курица | 1 кг |
Приправа | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Картофель | 3 шт |
Бульон | 2 стак. |
Очень простое, но тем не менее вкусное блюдо; в моем детстве оно готовилось только по праздникам (с мясом была напряженка) в настоящей печке, которую топили дровами. Делалось оно обычно с говядиной, а я для быстроты использую курицу. |
"Спартанское жаркое"
Курицу или окорочка порезать на куски, засыпать любимой приправой
уложить в форму, сверху насыпать рис,
положить нарезанную толстыми ломтиками картошку, залить бульоном и поставить в духовку на 30-35 минут при 210*.
Когда картошка зарумянится и весь бульон впитается, блюдо готово.
Несмотря на простоту и не очень привлекательный вид - сытное и вкусное блюдо. А к нему салат из свежих овощей.
Ух ты, только сейчас заметила! У меня 4 -ый уровень! Ура!!! Всем СПАСИБО за поддержку!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83654-spartanskoe-zharkoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.