- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен с грибами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 200 мл
Масло сливочное 1 ст. л.
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Нежное грибное блюдо. Красиво смотрится на праздничном столе.

Жюльен с грибами

Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать соломкой.

Разогреть растительное масло, обжарить в нем лук 2 минуты. Добавить нарезанные грибы. Тушим на среднем огне без крышки.

Муку подсушить на сухой сковороде. Не обжаривать.

Добавить сливочное масло и непрерывно помешивая слегка обжарить.

Затем понемногу влить сливки и помешивая довести до кипения.

В грибы вливаем соус. Солим, перчим.

Кокотницы смазываем сливочным маслом, кладем в них грибную смесь, сверху присыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 200*С.

Подают жюльен в кокотницах, поставив на тарелочку, застеленную салфеткой. На ручку кокотницы одевают папильотку.

Вот примерно такую. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83661-zhyulen-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.