- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен с грибами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:02
Сливки | 200 мл |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Нежное грибное блюдо. Красиво смотрится на праздничном столе. |
Жюльен с грибами
Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать соломкой.
Разогреть растительное масло, обжарить в нем лук 2 минуты. Добавить нарезанные грибы. Тушим на среднем огне без крышки.
Муку подсушить на сухой сковороде. Не обжаривать.
Добавить сливочное масло и непрерывно помешивая слегка обжарить.
Затем понемногу влить сливки и помешивая довести до кипения.
В грибы вливаем соус. Солим, перчим.
Кокотницы смазываем сливочным маслом, кладем в них грибную смесь, сверху присыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 200*С.
Подают жюльен в кокотницах, поставив на тарелочку, застеленную салфеткой. На ручку кокотницы одевают папильотку.
Вот примерно такую. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83661-zhyulen-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.