- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочные сердечки тушеные в соусе песто

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные кг
Масло растительное по вкусу
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Песто 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Сметана 150 мл
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Приправа по вкусу
Вода 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, нежные и очень ароматные сердечки, никого не оставят равнодушными. Сытное блюдо с запахом весны!

Сливочные сердечки тушеные в соусе песто

Сердечки промыть и обсушить.

Обжарить на растительном масле. Достать.

Лук и морковь очистить. Луковицу нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

Сделать зажарку.

Налить воды.

Добавить песто, сметану и

крахмал (лучше растиреть его предворительно в холодной воде). Перемешать хорошенько.

Кладем сердечки. Доводим до кипения. Тушим 15-20 минут, мешая каждые 5минут. Солим, перчим.

Даем настояться и подаем с картошкой, макаронами или рисом.

Очень вкусно, нежно и ароматно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83673-slivochnyie-serdechki-tushenyie-v-souse-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.