Сливочные сердечки тушеные в соусе песто
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:05:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Сердечки куриные | кг |
| Масло растительное | по вкусу |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Песто ![]() |
3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | 150 мл |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
| Вкусные, нежные и очень ароматные сердечки, никого не оставят равнодушными. Сытное блюдо с запахом весны! |

Сердечки промыть и обсушить.

Обжарить на растительном масле. Достать.

Лук и морковь очистить. Луковицу нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

Сделать зажарку.

Налить воды.

Добавить песто, сметану и

крахмал (лучше растиреть его предворительно в холодной воде). Перемешать хорошенько.

Кладем сердечки. Доводим до кипения. Тушим 15-20 минут, мешая каждые 5минут. Солим, перчим.

Даем настояться и подаем с картошкой, макаронами или рисом.

Очень вкусно, нежно и ароматно!

Ночью в Москве: 

















































...