Сливочные сердечки тушеные в соусе песто
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:05:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сердечки куриные | кг |
Масло растительное | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Песто | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Сметана | 150 мл |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Вкусные, нежные и очень ароматные сердечки, никого не оставят равнодушными. Сытное блюдо с запахом весны! |
Сердечки промыть и обсушить.
Обжарить на растительном масле. Достать.
Лук и морковь очистить. Луковицу нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
Сделать зажарку.
Налить воды.
Добавить песто, сметану и
крахмал (лучше растиреть его предворительно в холодной воде). Перемешать хорошенько.
Кладем сердечки. Доводим до кипения. Тушим 15-20 минут, мешая каждые 5минут. Солим, перчим.
Даем настояться и подаем с картошкой, макаронами или рисом.
Очень вкусно, нежно и ароматно!