- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу Робинзона

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Креветки 500 г
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 3 шт
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо для любителей рыбы и морепродуктов. Интересный вариант рыбы, тушенной с томатами. Блюдо быстрое, абсолютно нехлопотное и очень вкусное.

Рагу Робинзона

Приготовить продукты. Помидоры сейчас совсем безвкусные, поэтому я взяла упаковку протертых томатов Pomito с зеленью, 370 г.

Лук нарезать четвертькольцами, перец - квадратиками. Если используете помидоры, протереть их. Зелень мелко нарезать.

Рыбу разделать на филе (у меня были 2 средних размеров трески, когда разделала на филе, получилось 800 г), нарезать довольно крупными кусочками.

Я лук предварительно обжарила до золотистого цвета, но это необязательно.

Рыбу выложить в широкую низкую кастрюлю.

Добавить перец и лук,

зелень и томаты.

Очень аккуратно перемешать, добавить соль, перец по вкусу и 2/3 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить на маленьком огне 30 минут.

Замороженные креветки залить кипятком, слить, обдать холодной водой и почистить.

Добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.

Вуаля!!! На гарнир подать отварной картофель. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83683-ragu-robinzona.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.