Рагу Робинзона
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:08:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Креветки | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Блюдо для любителей рыбы и морепродуктов. Интересный вариант рыбы, тушенной с томатами. Блюдо быстрое, абсолютно нехлопотное и очень вкусное. |
Приготовить продукты. Помидоры сейчас совсем безвкусные, поэтому я взяла упаковку протертых томатов Pomito с зеленью, 370 г.
Лук нарезать четвертькольцами, перец - квадратиками. Если используете помидоры, протереть их. Зелень мелко нарезать.
Рыбу разделать на филе (у меня были 2 средних размеров трески, когда разделала на филе, получилось 800 г), нарезать довольно крупными кусочками.
Я лук предварительно обжарила до золотистого цвета, но это необязательно.
Рыбу выложить в широкую низкую кастрюлю.
Добавить перец и лук,
зелень и томаты.
Очень аккуратно перемешать, добавить соль, перец по вкусу и 2/3 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить на маленьком огне 30 минут.
Замороженные креветки залить кипятком, слить, обдать холодной водой и почистить.
Добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.
Вуаля!!! На гарнир подать отварной картофель. Приятного аппетита!!!