Рагу Робинзона
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:08:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
Креветки ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо для любителей рыбы и морепродуктов. Интересный вариант рыбы, тушенной с томатами. Блюдо быстрое, абсолютно нехлопотное и очень вкусное. |

Приготовить продукты. Помидоры сейчас совсем безвкусные, поэтому я взяла упаковку протертых томатов Pomito с зеленью, 370 г.
Лук нарезать четвертькольцами, перец - квадратиками. Если используете помидоры, протереть их. Зелень мелко нарезать.

Рыбу разделать на филе (у меня были 2 средних размеров трески, когда разделала на филе, получилось 800 г), нарезать довольно крупными кусочками.

Я лук предварительно обжарила до золотистого цвета, но это необязательно.

Рыбу выложить в широкую низкую кастрюлю.

Добавить перец и лук,

зелень и томаты.

Очень аккуратно перемешать, добавить соль, перец по вкусу и 2/3 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить на маленьком огне 30 минут.

Замороженные креветки залить кипятком, слить, обдать холодной водой и почистить.

Добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.
Вуаля!!! На гарнир подать отварной картофель. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...