- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки "Сирийские"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 1 кг
Морковь 2 шт
Масло растительное по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 100 мл
Сок лимонный 2 ст. л.
Чеснок по вкусу
Мята 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и необычный рецепт. Любителям мяты посвящается!

Кабачки "Сирийские"

Лук репчатый измельчаем и пассеруем на растительном масле в сотейнике.

Морковь режем кружочками или половинками толщиной 0,5 см. Добавляем в сотейник и пассеруем вместе с луком, периодически помешивая. Тем временем режем кабачки и цуккини кружочками и половинками. Добавляем в сотейник.

Обжариваем около 5 минут. После чего вливаем воды немножко (100-120 мл), добавляем по вкусу сушёную мяту, измельченный чеснок, сахар, солим, перчим. Тушим минут 7, затем добавляем лимонный сок и готовим до мягкости овощей. Блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

[size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size][size=24 ][/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83685-kabachki-siriyskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.