Кабачки "Сирийские"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:08:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
1 кг |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
Мята ![]() |
2 ч. л. |
| Очень вкусный и необычный рецепт. Любителям мяты посвящается! |

Лук репчатый измельчаем и пассеруем на растительном масле в сотейнике.

Морковь режем кружочками или половинками толщиной 0,5 см. Добавляем в сотейник и пассеруем вместе с луком, периодически помешивая. Тем временем режем кабачки и цуккини кружочками и половинками. Добавляем в сотейник.

Обжариваем около 5 минут. После чего вливаем воды немножко (100-120 мл), добавляем по вкусу сушёную мяту, измельченный чеснок, сахар, солим, перчим. Тушим минут 7, затем добавляем лимонный сок и готовим до мягкости овощей. Блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
[size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size][size=24 ][/size]

Ночью в Москве: 

















































...