Кабачки "Сирийские"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:08:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Мята | 2 ч. л. |
Очень вкусный и необычный рецепт. Любителям мяты посвящается! |
Лук репчатый измельчаем и пассеруем на растительном масле в сотейнике.
Морковь режем кружочками или половинками толщиной 0,5 см. Добавляем в сотейник и пассеруем вместе с луком, периодически помешивая. Тем временем режем кабачки и цуккини кружочками и половинками. Добавляем в сотейник.
Обжариваем около 5 минут. После чего вливаем воды немножко (100-120 мл), добавляем по вкусу сушёную мяту, измельченный чеснок, сахар, солим, перчим. Тушим минут 7, затем добавляем лимонный сок и готовим до мягкости овощей. Блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
[size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size][size=24 ][/size]