- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо под кабачковой "шубкой"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:09


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 700 г
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твердый 150 г
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В нашей семье все очень любят кабачки. В сезон я стараюсь испробовать из них как можно больше блюд. Вот такую идею увидела у Ирины с "Кулинара" и преподношу в своeм варианте. Очень нежно, сытно и вкусно. Посвящается любителям кабачков, сыра и, конечно, мяса!

Мясо под кабачковой "шубкой"

Набор продуктов для нашего блюда.

Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.

Я все компоненты смешала в тарелке, потом обмакнула мясо и выложила в форму.

Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.

Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тёртый сыр в любимой вами последовательности.

Запекать в горячей духовке при 200 град. около часа.

Вот уже из духовки

Золотистая румяная корочка - просто пальчики оближешь!

На гарнир можно подать рис или отварной картофель



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83689-myaso-pod-kabachkovoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.